Стихотворение «Мотыльки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Мотыльки.

            ***
Жизнь коротка,
Но - так прекрасна!
Сгорая словно мотыльки,
По миру носимся мы часто
И обернуться не с руки.
Чтоб вспомнить всё.
О том - как было,
Тоске и скуки вопреки.
Пока "хозяйка снов", коварно
Не оборвала наши дни.
Послесловие:
2003 год.

© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама