Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Мы

Не хочу о любви, не хочу о сексе -
Давай разойдемся по разным комнатам,
Чтобы почувствовать вновь, что вместе,
Который год, нам совсем не холодно.
Оставим грубости, забудем нежности -
Седина в отношениях важней любви,
Мы с тобой две комнаты тесно-смежные,
Мы друг через друга, мы - это МЫ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама