Стихотворение «Беспечное детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 426 +1
Дата:

Беспечное детство

Пусть солнышко светит
На радость детишкам,
Пусть счастливы будут
Всегда ребятишки!

Беспечное детство
Ведь скоро уходит,
Во взрослую жизнь
Их тропинка уводит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама