Стихотворение «Дорога в свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 384 +1
Дата:

Дорога в свет

Отбросив темы бытия земного,
И наплевав предателям в глаза,
Мы побежим до праведного слова,
Где светлых мыслей чистая слеза,
Омоет в славе мудрость философскую.
Дотронувшись до сердца и души,
Откроет искупление голгофское.
И сатана уже, не сможет потушить,
Горящий пламень над распятием Иешуа,
Спасение, рожденное в крови.
И мы, свободные от смрадного удушья,
Увидим свет небесного пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 25.06.2013
И мы, свободные от смрадного удушья,
Увидим свет небесного пути.

Да будет так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама