Стихотворение «Ты ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Ты ушла...

Ты ушла. Глубина моих чувств,  для тебя лишь помеха.
Как дела? Я спросил, а ответило тихое эхо.
Ты всегда.  Не считаясь с другими на жизнь наступала.
И звезда, нашей прежней любви,  с небосвода упала.

Что ж изволь. В этом мире любить нас никто не заставит,  не сможет.
Эта боль. Только в сердце моем,  а   твоё  не тревожит.
На беду.  Эта боль навсегда,  от нее не избавишь.
Как звезду. Отгоревшую,  снова светить не заставишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 01.06.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
После "ты всегда" напрашивается запятая, Владимир...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама