Стихотворение «Последнее лето детства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 464 +1
Дата:

Последнее лето детства

Мне мама сказала, что в этом году
Мне купит портфель, и я в школу пойду;
Учебники, ручки, резинки, тетрадки,
Я взрослый уже, так прощайте, детсадки!
Прощайте в песочницах детки-малышки,
Друзьями мне стали давно уже книжки,
Мне папа нотбук подарил, и теперь
Окно Интернета – в познание дверь,
Из ламера в хакера вырасту я,
И там виртуальная будет семья,
Прощай, моё детство! тебя провожая,
В страну взрослой жизни  я смело въезжаю,
Я выпью пивка и пройдусь по Арбату,
Мы в прошлом году  здесь “подчистили хату”.

Стихи Вадим Странник/ 2007г.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама