Стихотворение «ЖКО против мафии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: На досуге
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 621 +1
Дата:
«Киллеры - А. Цветков»

ЖКО против мафии

С утра на проспекте толпился народ,
Сновали прохожие взад и вперёд
И шёл средь людей, от Кардена одет,
Матёрый бандит по прозванью Кастет.

Вот дом, где в квартире сто семьдесят пять
Живёт тот, кого заказали убрать,
Несчастного пуля сразит наповал.
Бандит шёл вразвалку и жвачку жевал.

Не видел греха он в работе такой –
Прикончить кого-нибудь вместе с семьёй,
Вот двор, вот подъезд, а работа проста…
Вдруг хлоп! по макушке и всё, темнота.

Не вышло кого-то убрать втихаря,
Кастету, как видно, заплачено зря –
Работу свою не исполнил бандит,
Лежит он, бедняга, сосулькой убит.

У нас ЖКО по натуре своей
Всегда и во всём защищает людей
И крыши не чистит бандитам назло.
Вот так душегубство оно пресекло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама