Стихотворение «И, всё-таки, она светится!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

И, всё-таки, она светится!

Может быть, это просто нелепица,
Но, мне кажется, ночью несмелой,
Словно звёздочка женщина светится,
Отдаваясь любимому телом.

Руки слабые, нежностью сильные,
В небесах слышно ангелов пение,
В ней цветы раскрываются дивные,
Вызывая у кожи свечение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама