Стихотворение «В долину невозврата...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Аудит судьбы...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

В долину невозврата...

Тумана сизый скальп
И мокасины пыли,
Чертополоха бес,
Усталость под пятой…

Мы по росе стекать
Урок не доучили:
Растраченных словес
Мустанга бег иной,

Зазряшных кавалькад,
Умчавшихся куда-то,
Звенит в ушах тамтам
И вторит ночь грозой…

Вернемся ли, мой Брат,
В долину невозврата?
В наш призрачный вигвам,
Любви палеозой…

Пусть чёртовый орех
Нас опьянит тягуче:
Чужих не подпусти
К блаженству за версту…

Мы обольстясь на грех,
Сорвались с жизни кручи:
Нам в юность нет пути...
Прости нас, Маниту!?…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама