Стихотворение «Пожирают черви мясо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Пожирают черви мясо.

                ***
  Пожирают черви мясо,
  Обглодали кости все.
  Жизнь мила ...
  И жизнь прекрасна!
  Только ты уже в земле...
 
  Ни тревоги, ни печали
  Уж не достают тебя.
  Утром свет небесной глади,
  Ночью, трели соловья.
 
  Все спокойно, тихо, гладко,
  Красота, заупокой...
  Были днем поминки, пьянка
  И страдания гурьбой.
 
  Хоронили честь по чести
  Да забыли, второпях
  В час последний твоей смерти,
  Дух не обратится в прах!
Послесловие:
2002 год
© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама