Для многих логика предметов-
Лишний груз.
Не избежать на все ответов,
Ну и пусть.
Я ухожу от всех явлений
В те края,
Где нет ни сна,ни объяснений
Бытия.
Мы искренность продали в ссоре
За покой,
И видим лишь немое горе
Над собой;
Оно там,где должно быть солнце,
В час любви
Над мертвым городом дождем прольется;
Не зови
Сил посторонних на планету,
Ей нужны
Лишь мы,стремящиеся к свету-
Бога сны.
Для многих логика предметов-
Просто грусть;
Не задают вопросов где-то,
Ну и пусть. |