Стихотворение «Всё позабыть готовый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Всё позабыть готовый...

*     *     *

Всё позабыть готовый,
Отгорожусь от дел…
Только – одной основой
Рушится мой предел.

Руки, белее снега,
Не позабуду я.
В пальцах, напитанных негой,
Ласка гнездится твоя.

Рушится мирозданье
Без естества твоего.
Мне и при всём желанье –
Не позабыть всего…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама