Стихотворение «Утро эн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 387 +1
Дата:

Утро эн

Кофе и небо – в кружку, проспекты и карму,
Груз мой развеется листьями,
Тонкие травы согреются,
И под ногами расстелятся
Календарей ожидания.
Буду питаться я мыслями,
Их не питательней прана,
Аиста о чудодействии,
Сладко звучащим сопрано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама