Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

***

Кто наш огонь изобрел?
Тот,кто куда-то летал;
Тот,кто о чем-то мечтал,
И ничего не нашел

В мертвенном блеске зеркал,
Но разговор все же вел
О том,кто на свет произвел
Лучшее из начал.

Кто там стоит,за стеной?
Тот,кто придумал рассвет;
И самый лучший ответ
На старый и очень больной

Вопрос всех прошедших лет,
Наивный и сложный такой,
Написанный чьей-то рукой,
Как в небе оставленный след

Отверженного Вселенной,
Испуганного войной,
Той самой,на всех одной,
Последней и откровенной.

Так что же будет с мечтой,
Огненной,великолепной,
Единственной и заветной,
Лучистой такой и большой?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама