Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
1994 год

Осень

Осень уж наступила.
Унылая это пора.
И дворники утром ранним
листву метут со двора.

Мешает им ветер сильный,
как ребёнок, резвится он,
кучи шутя разгоняя,
дует со всех сторон.

А они всё падают, падают,
словно снег зимой.
Грусть и тоску наводят,
не только на нас с тобой.

Скоро они покроют
землю родную кругом,
будто  кровать накроют
большим разноцветным ковром.

Но ты не грусти, родная,
кончится листопад,
и белым ковром накроет
землю другой наряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама