Стихотворение «Жизнь совсем не сложна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: жизньлюбитьмысльтворитьблагодать
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:
«4827»

Жизнь совсем не сложна...

Жизнь совсем не сложна, можно в  ней всё понять,
И любить и творить - это ведь благодать.
Хорошо молодой быть и внуков растить,
И родню всю любить, всё тепло сохранить.

Без разлук не прожить, это знаю я точно,
Мир – он хрупкий такой и не очень он прочный.
Мне бы птицею стать и подняться бы ввысь,
Но мечта это только, моя эта мысль.

Мыслей много имею, но только молчу,
Говорю лишь тогда, как сама захочу.
Наполняю вином дорогой я бокал,
Провожаю опять как всегда на вокзал…


© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113060704827

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама