А интересно: ЛОЖЬ - во благо?
И БЛАГО - может быть, как ложь,
Когда родной - со мною рядом,
Способен вставить в сердце нож!
Своей изменой все разрушить,
Разбить, как хрупкое стекло,
А я, чтоб ничего не слушать:
Скажу: "А мне уж все равно!"
Так что же лучше: ложь во благо,
Иль благо, что живет во лжи?
Наверно, проще уж не падать,
С чужой ...на мягком поле ржи... |