Стихотворение «Сестре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Сестре

Звонко, весело смеешься,
В жизнь уверенно смотря.
Никогда ты не сдаешься,
Моя младшая сестра.
Ты красива, как принцесса,
Хорошеешь с каждым днем!
Обаятельна, прелестна,
Младшим ты пример во всем.
Ты талантлива от Бога,
Ты стремишься к красоте.
Так пускай твоя дорога-
Быть всегда на высоте!
Маме ты во всем опора,
Не обманешь, не предашь.
Я уверена, что папа…
Он тобой гордится,знай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама