Стихотворение «Лекарство от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 412 +1
Дата:

Лекарство от любви

Ты нашёл лекарство от любви -
Вытравить её другой любовью.
Только наше прошлое не рви,
Заменяя чувственною новью.
Рукописи наши не сгорят.
Неоконченный сюжет романа
Нам в разлуке много лет подряд
Будет бередить былые раны.
Порознь с тобою нам листать
Судеб пережитые страницы...
Нам конец романа не сверстать,
Наш сюжет уже не повторится.
Но не сможешь ты меня забыть,
И тебя забыть я не сумею.
Было мне светло тебя любить -
От воспоминаний - я немею...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама