Стихотворение «"Самое главное - тебя видеть счастливой..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 284 +1
Дата:

"Самое главное - тебя видеть счастливой..."

Самое главное - тебя видеть счастливой!
Рядом со мною - с кем-то другим...
Ведь ты достойна и справедливо
Счастья желать тому, кто любим!

Важно видеть твою улыбку!
Пусть маме твоей не стану зятем,
Но может простишь мне эту ошибку,
Что стала мне пыткой или проклятьем?

Может вернёмся мы в майский месяц?
Снова знакомство, снова звонки...
Да я понимаю: сейчас они бесят!
Но как быть иначе, коль мы далеки?

Ангел-хранитель тебя бережёт
И ты осторожна к новым знакомым:
Кто-то обидит или солжёт,
Я защищу, пусть мы мало знакомы!

Тебя молю, присмотрись, шанс подари,
Как бы ни было сложно и страшно...
Ради себя и во имя любви,
Помни, счастье твоё для меня очень важно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама