Стихотворение «Больничная лирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Больничная лирика

Луна умывальника, белые скатерти
Так начинается следующий день
Ночь, и опять тишина стекла сдавливая
Заскулила над Ушами совести тень
Эхом разносится скучности возгласы
Стрелки часов засыпают опять
Никто не бежит, никуда не торопятся
Выскочить в дребезги был бы лишь рад
Что там за стеклами, в комнатах вдавленных
Их изобилие память клюют
И без разбора меня обглодают
Внешнему миру вещают и ждут
Нет никого, вымирает вселенная
Дух мироздания скверно скрипит
Тихо сопит за стеною сосед
Стрелки стоят, нет нигде дуновения
Времени нету, времени нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама