Эти старческие лица!..
Сколь пришлось Вам пережить!..
Нам бы всем на Вас молиться!
Как святых боготворить!
Довоенных... Вас осталось...
Всех по пальцам перечесть!..
Не причастен!.. Всё же каюсь,
За советский тяжкий крест!
Сам безбожник, богохульный!
На колени становлюсь!
Вам за подвиг многотрудный
До земли я поклонюсь! |