Стихотворение «мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

мама

Чем  пахнет мама?
Сладкой манной кашей.
Блинами, теплым днем вчерашним.
Чем пахнет мама?
Звонким детским смехом.
Ромашек белых сорванным букетом.
В ее улыбке теплый солнца лучик.
И каждой мамы нет на свете лучше.
У каждого она своя, родная..
Для каждого она одна такая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама