Стихотворение «Позабудь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
название

Позабудь!

Облака словно в небо ступени,
Опускаются за горизонт,
Я сижу под ветвями сирени,
Словно это сиреневый зонт!

И чаруют цветы ароматом,
В небе солнце поет о любви,
От нас прочь убежавшей когда-то,
Счастье новое в мире ловить...

Незаметно весна завершилась,
Опустился на землю июль,
Все, что было обидным, простилось,
Я забыла улыбку твою...

По земле ветер гонит пушинки,
Тополя припозднились цвести...
Если все, что ты сделал, ошибка,
Ты себя за ошибку прости!

Позабудь наши летние грозы,
Никогда ни о чем не жалей,
И мои запоздалые слезы
Ветер сдует, как пух тополей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 21.06.2013 (1)
Красивые, лиричные строки!
Всего Вам самого лучшего!

С уважением, Вячеслав


     23:40 21.06.2013
Спасибо!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама