За полярным кругом,
С небольшим испугом,
У тропы медведя
В небо посмотрю
И по льду как плугом
Без соляр, но с другом,
При нормальной стуже
Трассу проложу…
У центральной трости,
Где не часты гости,
Реет днём и ночью
Знамя на оси…
Приходите просто…
Сварен борщ и точно
При чаях с вареньем
Дружбу предложу…
20. 06. 13 |