Стихотворение «Что хочет женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмужчиначитатьсогреет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
«f96c8c553ae976c0d84ae29dab681bb4»

Что хочет женщина

Мужчины думают, что мы порой не знаем
Того, что мы хотим, вот заблужденье!
Мы просто от любви всё забываем,
И часто прекращаем вверх движенье.

В любви все  улетают далеко,
Порою, забывая про развитие.
Когда любовь пройдёт, уходит всё,
И мы плывём, возможно, по наитию…

Я думаю, что женщина всё знает,
Мужчинам только сложно их понять.
Когда влюблён мужчина, он страдает,
И женщину не может разгадать.

Любовь важна, и взоры, восхищенья,
Они нужны как пища для ума.
Нас не понять всем с первого прочтенья,
Нас нужно каждый день читать, читать...

Одной любви бывает мало,
И надо всем ещё расти.
Любовь - она как одеяло,
Согреет и поможет расцвести.


© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113062006128

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама