Стихотворение «Дельфин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
Ссылка на песню  http://music.lib.ru/w/walera_k/alb0.shtml#delxfin_live

Дельфин


Веселый и добрый, он ждать не заставит,
Возникнет из бездны и спину подставит,

Моторною лодкой до суши домчит,
По-птичьи "Прощай!" из воды прокричит.

И будешь ты плакать от нежности Божьей,
Реветь на песке, сотрясаясь всей кожей,

Лицо поднимая, где ваш договор
Колючих ракушек впечатал узор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама