Стихотворение «Касанье рук...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 530 +1
Дата:

Касанье рук...

***

Касанье рук твоих так мягко и неспешно…
Их власть сильна, им так покорна я.
Когда легко ты по щеке проводишь нежно,
Твой дух обнять летит душа моя.

Не покидай меня, рассветное виденье,
Останься хоть на несколько минут!
Позволь лишь насладиться тем мгновеньем,
Когда со мной ты рядом где-то тут…

И пусть снега метут по улице старинной,
Объятье вьюги холодит мне кровь…
И пусть развеет сновидение голос милый…
Я буду ждать тебя, моя любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 23.06.2013 (1)
Зацепило... А это самое главное
     14:22 25.06.2013
Спасибо =)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама