Стихотворение «Сними ошейник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Сними ошейник

А знаешь - не такой я уж и скальный,
не глыба, не статуя из бетона.
В объятиях твоей уютной спальной
мне мягко. И снаружи, и внутри.
Забыв о паутине дел и доме,
вхожу в твой мир нагим и натуральным,
осипшим от разлуки баритоном...
Сними и ты ошейник. И гори.

Ты веришь в бога, в сны, своей собаке,
но по руке читать не научилась...
Моя судьба расписана до знака
не только свыше - но до запятой.
И этот ежедневный, жесткий силос
пригоден лишь для бойни и атаки -
давить и жалить - что бы ни случилось...
Снимай уже ошейник. И не стой

в себе, в дверях...
осмысливая силу
своих ладоней и горячей хватки,
ты прибываешь в пункт "невыносима",
ты хочешь так? И так- же, как у всех?
Да просто ты боишься быть солдаткой
и хочешь в ежедневник слово "милый"...
А я мечтал. Искал в тебе загадку...
И вырастил в груди банальный смех.

И в пустоту. В зеркальность и обычность.
Да. Я пойду. Мне тесно в точках "джи"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама