Стихотворение «Я как-то уже не помню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Т-М
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Я как-то уже не помню

Я как-то уже не помню,
Что были с тобой чужие.
И знаю я, что любовью
Мы связаны как шальные.

Мы связаны пуповиной
Тревогами жизни долгой.
Всё делим наполовину.
Идём мы одной дорогой.

И радости,и печали -
Всё пройдено,пережито.
Но так же,как и в начале
Друг другу сердца открыты.

Любовь я не экономлю.
И мысли гоню иные.
Я как-то уже не помню,
Что были с тобой чужие.
                              6.01.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама