Стихотворение «Июль в зените»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

Июль в зените

Июль в зените. Краски лета
цветной дополнили альбом.
Все зАлито янтарным светом,
а ты мечтаешь вот о чем -
упасть в траву, в душистый клевер,
и ждать, когда перед тобой
раскроет небо белый веер
своей волшебною рукой.
Что кинокадры на экране -
плывут по небу облака.
Вот тройка резвая и сани
сквозь годы мчатся и века.
Вот добрый гном из сказки детства
и на пруду лягушек хор...
На этот фильм не наглядеться,
где сам себе ты режиссер.
А солнце катится, как мячик,
через поля, леса - в закат.
День-  есть, день - был, он много значит,
но не вернуть его назад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама