Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: тишина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Тишина

Дарованная тишина.
Я тебя не обижу молчаньем своим.
Я твою тишину не нарушу.
Ведь молчанье,понятно нам это двоим,
Лучше слов проникает в душу.
Ведь за нас говорит потускневший закат,
Лёгкий ветер,и первые капли дождя.
И никто,и ни в чём из нас не виноват.
Это знаешь лишь ты.Это знаю,лишь я.
И такая живая стоит тишина.
В ней дыханье твоё согревает меня.
Выше слов тишина.Даже,самых святых.
Хоть порой тяжело обходиться без них.
Но молчанье,как нежный и благостный дар
Мы лелеем,глаза отвечают глазам.
И,стоит тишина.Лишь пыхтит самовар.
С лунным светом в стакане разбавлен бальзам.
Я тебя не обижу молчаньем своим.
Ведь даровано это молчанье двоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама