Стихотворение «Стихов не перечесть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Стихов не перечесть...

Стихов не перечесть
соломенную рать,
но горькая усталость
и сомненье
нас не должны,
как пасынок, смущать,
цинизмом обрамляя
вдохновенье.
Нам суть вещей
постигнуть не дано,
кармическое таинство
явлений
слагается в своё там
домино,
с неясной чередой
благоволений.
Нам остаётся
верить лишь в себя,
не предавать
души своей и слово.
И если позовут
слова тебя,
не будет для тебя
пути иного.
Стихов не перечесть
соломенную рать,
но каждое из них
поодиночке
уходит выживать
и умирать
из-под пера,
по букве и по строчке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама