Предисловие:
Решилась поделиться своими стихами, т. е. пока одним.
Тому, кто прочитает, СПАСИБО.
ПТИЧКЕ.
Как прячется в горлышке нежном
Волшебное это " фью-ить"?
Своей неприметной одеждой
Ей трудно кого-то пленить.
Она из зелёной громады,
Разбужена первым лучом,
Свои рассыпает рулады,
Ей всё, что вокруг - нипочём.
Напрасна тут пристальность взгляда,
Оставьте бесплодность потуг...
И разум, и взор без награды,
Здесь царствуют сердце и слух. |