( кантата. Исполняется хором весёлых огородников и не менее весёлых садоводщиков. Сопровождается яростным матом со всех сторон)
Посвящаю моему лучшему другу, знатному выращивателю садово-огородной продукции, а попутно и навстречу – великолепному парикмахеру Гарьке Сэ Трудолюбивому
Наточу сегодня тяпку
И пойду картошк окучь.
Надо делом заниматься,
А нет груши околачь!
Хрен попёр – куда уж боле!
Прямо страшно подойтить.
И кряпив заколосилась.
Витамины, грёбан мать!
Я сорву со грядк морковку
И зубами в ей вгрызусь.
Восхитительная вкусность
И полезность для желудк!
Огурцы и помидоры,
Кивя, хрен и ОнОнас.
И чего же тока нету
В огородии моём!
Вот петрушка, вот укроп –
Что нам по лбу, что нам в лоб.
Навяжу пучки, продам
И куплю бутылк «Агдам».
Обожруся и усну
Прямо носом в грядки.
Лишь бы не было войны!
Будет всё в порядке! |