Стихотворение «Сдавил, ни йоты боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:

Сдавил, ни йоты боли

Ладонь читая, закурил.
Вот на изгибе этом
с судьбою  кто-то,
похоже круто говорил…

Поодаль бугорок мозоли
и кость неправильно взросла.
Любовь здесь видимо сошла.
Сдавил, ни йоты боли…

Слеза скатилась по запястью
и водопадом в локоток.
Жизнь поимел, как молоток,
но не счеканил счастья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама