Скала пронзила как игла
Подножье облаков.
Уже легла ночная мгла
На шапки ледников .
А у подножия горы
На маленьком плато
Полаток ряд,горят костры
Ещё не спит никто.
Ведь рано утром на заре,
Лишь солнышко взойдёт
Они пойдут на Эверест,-
И пусть им повезёт!
КАк это много? Что то сметь!
Не по теченью плыть,
ВЕРШИНУ ВЗЯТЬ!Преодолеть!
Корабкаться ,не ныть!
Преодоление себя!...
Иголкой колет страх...
Я сердцем рад за тех ребят...
И я был в тех горах .
Киргизия 1989 |
И здесь подправьте:
на:
Как это много – что-то сметь!