Стихотворение «Вот и всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:

Вот и всё...

Вот и всё... Осталась пара фраз,
Да и те исчезнут без ответа…              
И теперь от любопытных глаз
Укрываю я  остатки света.

Не видны  ни пепел, ни зола –
Отболит и будет всё, как прежде.
Мною ты придумана была
В утешенье гаснущей надежде.

Зря не верит глупая душа
В расставанье. Даже через силу…
Нестерпимо думать, что ушла…
Ты солги, что просто отпустила.

Да, конечно, можно не любя
Жить вполне спокойно и привольно.
Вот могу же - видишь? - без тебя:
Если не дышать – почти не больно.

Всё судьба устроила за нас -
Ты и я остались где-то в прошлом…
Да! Ещё осталась пара фраз…
Про любовь... Смешно?
                 И, даже, пошло…

Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 29.06.2013 (1)

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=55493 (Вот и все)
     23:00 29.06.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама