Стихотворение «Бесконечное раскаяние перед Светом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Бесконечное раскаяние перед Светом

Мы вечно целуем руки,
Покрытые теплой кровью
И блеклые души - роли
Неистово пьем от скуки

Рисуем руками крылья
Разводами грязи сажи
И ангелом станет каждый
Над тленом и ямой гнили

Твои поцелуи - хлорка
Рассыпанной привкус соли.
Я быть не хочу собою -
Бескрайне пустым под коркой

Прости меня, демон света
Я был увлечен, обманут
Не принял еще нокаут
И белого саван цвета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама