Стихотворение «Ранним утром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:

Ранним утром

Люблю я ранние рассветы.
Когда заря и синева.
Мне шлют поклоны и приветы.
И шлет поклон весенняя листва.

Люблю бродить я по бульварам.
Когда чернеющий асфальт
По городу сверкает старому.
И слышен птиц весенний гвалт.

Троллейбус мчится мимо ТЮЗа.
Вот бьют куранты шесть часов.
И гимн Советского Союза
Летит от звонких голосов.

И я пою. И мне смеется
Навстречу солнышко, горя.
А может быть, мне улыбнется
И эта ранняя заря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама