Мы с тобою были в ссоре
Била я тарелки с горя
Тебя к подружке ревновала
Без тебя я спать устала
Тоскливо мне ночной порою
Жду твоих цветов... не скрою...
Не важно,сколько их в букете
И то : Люблю цветы ли эти ....
Одна лежу в ночи мечтая:
Как заскрипит кровать родная
Когда ко мне опять вернёшься
Любовным эхом отзовётся....)))) |
Смени скрипучую кровать!
На сеновал, на луг лесной,
Где по ночам и в жаркий зной
Сливаясь с негой вновь и вновь,
Предпочитает спать любовь...