Стихотворение «Моему мужу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

Моему мужу

Ты слов красивых
   Не произносил,
   Охапками цветы
   Мне не носил,
   Ты с шиком
   Не ухаживал за мной--
   Ты просто сразу
   Стал моей стеной.
   Ты стал надёжным,
   Как швейцарский банк,
   Ты строил дом навек--
   Не кое-как...
   Ты звёзды с неба
   Мне не доставал,
   Лишь молча ты
   Меня оберегал...
   Собою быть
   Мне просто не мешал,
   На горло
   Никогда не наступал...
   Не за успехи--
   Просто полюбил...
   ...Ты не себя--
   Меня мне подарил...
                5.10.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама