Стихотворение «Нанотехнологии в действии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 641 +1
Дата:

Нанотехнологии в действии

СУДЬБА НА КРЫЛЫШКАХ ДОЖДЯ...

В сознание крадется сказка,
Невольно сердце бередя.
Осенней кажется развязка
Судьбы на крылышках дождя.

              Вик Гусаров.

Сознанье устало от сказок и наночернухи..
Я телик включил, но опять получилась непруха -
реклама новинки "Либресс" вновь впивается в ухо:
Дождь с крылышками!!! Комфортно, удобно, а главное - сухо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама