Стихотворение «Школьный альбом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Аудит судьбы...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Школьный альбом...

Я – любую пучину вплавь?
Я – любые преграды в пыль?
Я – ли? Душенька, не лукавь,
Нет римейка на твой триль-
Лер: галеры –  твоя стезя,
И химеры, вторгаясь в сны,
Посулив на десерт – ферзя,
В пешки сватают – сатаны…
И заоблачный хор – стих,
И синица давно с рук
Не клюёт; не о том стих…
Просто друг оказался… Вдруг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама