Произведение « Крутые менеджеры.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Крутые менеджеры.

  Доколе Наша многострадальная Страна и её 140 000 000 Народ должны быть заложниками одного человека-президента,не экономиста,не хозяйственника,не бизнесмена,он всё время "служил"........а мененджера,коим он себя считает. Вот уже 20 лет деятельность президента-мененджера не приносит ни богатства России,ни его Народу.....а только кучке барыг. Мало того расходуются капиталы Страны и Народа безхозяйственно и без согласия населения и нет никакой прозрачности . Прощаются миллиардные долги практически странам на всех континентах,а особенно в Африке. Расходуются сотни миллиардов на войну в Сирии,Украину,в то время ,как в России почти половина населения БЕДНЫЕ. Уже не говорю про борьбу с коронавирусом,которая началась с
продажи всех атрибутов медицинской профилактики и лечения барыгами за границу.
Из России запретили вывозить медицинские маски и костюмы химзащиты, а также ряд других средств противовирусного характера.  В среднем стоимость медицинских масок увеличилась в шесть раз, халаты стали стоить в два раза дороже, а респираторы — в три раза. «Перчаток, медицинских масок, респираторов, защитных очков, халатов и фартуков уже не хватает работникам здравоохранения», — подытожил глава ВОЗ. При этом организация отправила почти 27 млн комплектов средств индивидуальной защиты в 27 стран, но их запасы быстро иссякли. Все эти меры приняли с большим опозданием и проблемы не решены и по сей день.УВЫ.........Сколько сейчас больных в России китайским вирусом,если спросить Главную по вирусу Т Голикову.........голову на отруб даю,что не знает она реальных цифр,НЕ ЗНАЕТ! Потому что ,тоже эффективный мененджер........
  Ко всем этим РУКОТВОРНЫМ бедам наших "руководителей" прибавилась ещё одна беда и страшнее других. Это сильное падение цены на нефть,обвал "деревянного" и  вскоре повышение цен на ВСЁ И ВСЯ В РОССИИ. И это тоже РУКОТВОРНОЕ падение цен на нефть и обвал рубля устроил ЭФФЕКТИВНЫЙ  тоже мененджер Главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин........Он также оставил в заложниках 140 000 000, Народ России из-за своих амбиций с США. Американцы настаивали на уменьшение добычи нефти вместе с ОПЕК,а Игорь Сечин не поддержал  и пошёл против ,можно считать против США.Тут сразу же обвалились цены на нефть и обвалился рубль.....а доллар резко поднялся и продолжает подниматься. Экономисты  уже подсчитали,что Россия  будет терять от 100 миллионов долларов до 200 миллионов долларов..........В ДЕНЬ! И видимо это надолго и придётся затягивать населению свой худой живот......потому что ни эффективности,ни прибыли,ни спокойствия Народу России это не несёт из-за дешёвых ПОНТОВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 10.03.2020 (1)
Банальная игра на бирже))) Если хотите валюту поменять, меняйте на фунты, хотя и это подозрительно.
Доллара уже нет, ЕВРО тоже исчезнет..Россия наверняка сделает  денежную реформу. но после того. как
мир  устаканится. Пришел мировой кризис и все ждут что лопнет пузырь))
Пока у нас слабый рубль  и инвестиции пойдут быстрее, и  миграция обойдет стороной.
Пусть Европа разбирается с ними)) Терроризма хватает в мире и все они оформлены как рабочие партии Курдистана или Палестины или ещё какие-то формирования, но все они запрещены в ООН))
Не кажется ли вам. что финансовые картели давно против народов
и используют их атрибутику в войне против конкурентов?))
А вы тут про свой желудок))
У меня очередная  фирма год раскручивалась и теперь они уехали отдыхать в Израиль))
Так на кого ровняться то в кап. стране? Американцы то живут то на улице. то в своих машинах,
если нет денег жить в кредит и платить налоги! и ничего...А считается что у них сильная экономика.
Почему нашу экономику сравнивают со страной дубиной, которая живет лишь на криминальной основе?
     16:04 10.03.2020 (1)
Комментарий из телевизора,так и льётся и без жидов не обходится.Там тоже говорят...наконец то соскочим с нефтяной иглы и так каждый раз.
     16:17 10.03.2020 (1)
Я не смотрю телевизор- устарело выражение)))
Да мы и с Резевного соскочить можем- делофф то...Только вот
обрушится  финансовая пирамида резко и без глобальной войны не получится)
Неужели просто так сто с лишним семей лишаться такой благодати только из- за России?))
Все же колонии платят дань и дают себя пограбить, а тут Путин с дружками затеял конфликт))
Все не так просто...Те, кто продал СССР понимали, что вернуться назад будет сложно)
     17:52 10.03.2020
Хозяева власти в России решат все проблемы........надо и заменят путина,сечина,если бабло не будут качать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама