Каура развернулась кругом и быстро, спустившись со стены, пошла пешком, громко стуча военными шипованными ботинками по бетонной площадке крепости в сторону входа в бункер Скайнет один.
А Рэджи, проводив Кауру своим взглядом красных горящих глаз киборга Т-888, и гудя гидравликой и стуча стальными манипуляторами робота ног, сверкая в лучах прожекторов крепости своим из колтана бронированным эндоскелетом, тоже быстро пошел вниз со стены.
Вскоре со стороны крепости Б к нему подъехала машина робот BL-V9, и из нее вышла рыжеволосая Верта. Цокая высокими шпильками каблуков своих жидкометаллических белых туфлей и красиво виляя женскими бедрами в своем излюбленном белом наряде, короткой до колен белой из жидкого металла юбке и костюме с воротником стойкой, рыжеволосая машина Т-1001 по имени Верта подошла к стоящему перед ней Т-888 Рэджи. Подойдя почти вплотную и поправив рукой свою косую на лбу рыжую, как нож гильотины челку. Это было уже в манере живого человека, Верта произнесла Рэджи - Как мать?
- Приветствую вас, Верта – произнес ей Т-888 Рэджи.
Она не поздоровалась с ним, а сразу произнесла ему – Значит все в порядке. Я сейчас к матери, а потом летим через Тихий океан на «TANTURIOS». У нас много работы, Рэджи. Нам нужно с собой взять твоих двоих Вектора и Эйфеля и контейнер с новыми моими Т-888.
***
Т-800 подхватил с земли контуженное, почти безжизненное тело Егорова Алексея. Тот был без сознания. Робот быстро забросил себе на плечо того, кого он упорно искал в этих горах и в этом лесу. Он следом поднял с земли 9,25мм плазменный «Вестингауз» МЕ-25. И еще раз покрутил головой по сторонам, приближая и удаляя, что сейчас видел, как в бинокль все вокруг, на своем встроенном в титановую под плотью и кожей голову 20000000битном коммуникационном видеомониторе, высматривая вероятную опасность. Сканируя одновременно жизненные показатели того, кто лежал у него на плече робота.
Звуковая кинетическая волна от брошенной роботом новой наногранаты GW- 0.18, оглушила молодого двадцатилетнего парня. И вырубила остальных двоих бойцов русского сопротивления из отряда БС55142, Багиру - Лескову Светлану и радиста армянина Гарика Резвого.
Это была организованная ловкая ловушка, чтобы поймать его.
Опасности и угрозы внезапного нападения не было.
- «Задача выполнена» - он передал на главную свою базу Скайнет один по внешней связи с крепостью – «Искомый объект жив и мной захвачен в плен».
В ответ с базы и бункера Скайнет один поступила команда доставить без отвлечения, на что-либо и без каких-либо задержек искомый объект на S9A80GB18 «TANTURIOS».
Киборг ответил, что поставленная хозяином задача понятна. И еще раз посмотрел туда, где уже шел во всю бой.
Впереди за поворотом горы и лесом раздавались громкие выстрелы и гремели взрывы. Это русские повстанцы полковников Остапенко и Гаврилова отбивали стоящий на бронированной и вооруженной платформе поезда АКL88795 кибернетический огромный гусеничный НК-танк. Над тем местом носились по воздуху ОУН-AERIAL V4 и V5, паля по всему живому там за той горой из своих 20 и 30 мм плазменных крупнокалиберных бортовых орудий СBS-250.
- «Возвращаюсь на базу» - произнес по внешней связи Т-800 по имени Василий Смирнов. Он запрыгнул на опущенную аппарель грузового отсека воздушного своего охотника VBY244000878. И воздушный охотник взмыл высоко в воздух, полетев стороной от идущего в горах и железнодорожной насыпи кровопролитного и жестокого боя.
***
Яркий огненный шар охватил весь вагон, в котором ехал Джон Коннор и его спутница, машина робот-гибрид ТОК715 Кэмерон Филлипс. Он осветил ярким ослепительным сиянием все в утреннем холодном мареве огромной Канзаской ледяной пустыни Смоуки Хилс. Возникшее монотонное громкое гудение с шипением заглушило даже звук летящего на большой скорости в сторону границы штата Колорадо автоматического робота поезда АКL98133.
Огненный огромный шар, сверкая разрядами молний и переливаясь многослойным ослепительным ярким светом, разрезал пополам сам скоростной состав поезда, разрушая начисто и растворяя в мелкие молекулярные частицы жилой, бронированный из толстого легкого бронетитана вагон. И рассекая надвое даже под ним железнодорожные рельсы. Все что не состояло из биоматерии, просто испепелилось в том огненном горящем ярким белым ослепительным светом крутящемся прямо в воздухе шаре.
Хвостовая часть состава, просто слетев с рельс, превратилась тут же в металлический искореженный сваленный в кучу хлам. Разбиваясь на огромной скорости, и врезаясь друг в друга летящими в сцепке вагонами. Вылетая по сторонам по обе стороны железной дороги, и вбуравливаясь в ледяную поверхность замершего песка и камней. Разбрасывая по сторонам свои вырванные с корнем колесные пары вагонов. А передняя часть состава с ведущим роботом локомотивом МК-199Т, полетела дальше без какой-либо остановки, не смотря на крики запертых в вагонах солдат армии Джона Коннора.
С этого момента все было кончено, и наступала новая эпоха. Эпоха людей и машин. Эпоха Джона Коннора и Джона Генри. Не было ни проигравших, ни победителей. Но именно с этого момента образовался в пространстве и во времени новый мир. Третья точка. Победа новой программы «ВАВИЛОН» над уже порядочно устаревшей программой «ГЕНЕЗИС». Как и в любой другой войне, здесь не считались с жертвами. Важным было подвести всему происходящему максимально верное завершение. И теперь уже не было важным, кто и в каком количестве. Теперь было важно, где и когда.
Конец 4 части
Киселев А.А.
30.10. - 21. 12.2018 г.
(171 листов)
| Помогли сайту Реклама Праздники |