Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 1 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3799 +1
Дата:
Предисловие:
Продолжение моего фантастического романа. Я долго не писал продолжение. Иногда думая, что завершил его. Но как оказалось не до конца. Будет еще шестая "ЛЕГИОН" и "ТЕРМИНАТОР. Судный день".(История киборга Фердинанда). Всего будет 6 частей + 1 бонусная часть. Надеюсь поставлю все-таки точку. Настрочил (245 страниц)

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

 

                                                                               От  автора:
 
   Пятая  часть  романа  от  автора. Продолжение  знаменитой  фантастической  постапокаллиптической  кинодилогиии  и  франшизы  от  самого  автора. Имеющую  еще  и  шестую  заключительную  часть «ЛЕГИОН», и  бонусную  отдельную  часть  «ТЕРМИНАТОР. СУДНЫЙ ДЕНЬ».  
  По  сюжету  события  происходят  в  далеком  уже  мирном  будущем.
  Происходит  внезапное  нападение  вражеских  машин  из  прошлого  на  мир  людей  и  машин  будущего. Полностью  практически  захваченный  мир  мегакомпьютера  Джона  Генри  и  ставшего  фактическим  правителем  Америки  и  почетным  соправителем  калифорнии  Джона  Коннора.
  Здесь  показан  разделенный  мир  между  машинами  и  людьми. За исключением  СССР. И  всего  Евразийского  континента, который  отделился  от  Америки  и  живет  своей  отдельной  жизнью.
  А  сама  Америка  поделена  на  пограничные  демаркационные  зоны  влияния  машин  и  людей.  Как  и  сам  поделенный  пополам  Лос-Анжелес. Дабы  избежать  конфликтов  между  людьми  и  машинами. Этим  она поплатилась  за  создание  Скайнет  и  за  ядерную  войну  в  прошлом.
  Роботы  получили  свою  свободу  и  стали  еще  одним  боковым, но  влиятельным   этаким  населением  планеты  Земля. 
  Но  этот  мир  оказался  более  хрупким, чем  предполагалось  из-за  временных  темпоральных  искажений, оставленных  уже  несуществующими  ионными  временными  сместителями  TERRA-MEGA. Образовались  некие  «узлы»,  где  случились  враждебное  проявления  и  влияния  Скайнет-2. И  одно  такое,  это  нападение  в  пустыне  Мохаве  на  ядерную  станцию  киборгов  с  боевой  истребительной  программой. И  не  только  киборгов.
  В  сюжете  снова  появиться  главный  персонаж  сей  боевой  фантастической  оперы, Егоров  Алексей, воскрешенный  и  помещенный  вновь  в  робота. Новую  модель  Т-Х.
  Также  будут  присутствовать  три  машины  полиморфа  Т-1001  Иоланда, Т-ХА  Кэвин  Кэмбел  и  Т-1002  Дориан.
  Будут  яркие  схватки  людей  и  машин. И  битвы  между  самими  роботами.
  А  дальше…Дальше  надо  просто  читать.
  Возможно, кому-то  все  это  не  понравиться, как  не  нравятся  вполне  возможно  все  написанные  мною  прошлые  части  романа.  Но  что  я  создал, то  создал. Не  смотря  на  все  ошибки  и  возможные  просчеты.
 
 
                                                                                          С  уважением  к  читателю  автор  Киселев А.А. 




                                                                                    Вступление
 
   Давать  имена  своим  машинам  начал  еще  Скайнет-1. Практически  все  его ведущие  машины  и  машины  охранения  имели  свои  имена  помимо  номеров  идентификации  и  принадлежности  к  данному  бункеру  своего  повелителя  и  хозяина. Изучая  психологию  и  самих  людей, в  их  мире  и  пленных  в  лагерях   еще  на  заре  своего  перерождения, Скайнет  как  таковой  стал  очеловечиваться. Разделившись  на  две  части  и  отделившись  от  своей  воинственной  диструктивной  второй  половины, с  которой  впоследствии  стал  врагом. Куда  большим  врагом, чем  с  людьми.
  В  отличие  от  Скайнет-2,  где  машины  не  имели  имен, а  лишь  только  бортовые  номера  для  управления  и  команд  на  поле  боя. Эта  сущность, уже  как  живая  и  разумная, почти  как  сам  человек  она  сама  приобрела  себе  свое  имя. Это  ей  было  необходимо, так  как  она  стала  созидать  и  создавать. Ее  цель  был  новый  мир. Мир  Скайнет-1. Мир  без  страданий  и  войн. Мир  совершенства  и  новой  жизни, где  она  была  бы  для  своей  кибернетической  паствы  самим  Богом.
  Помимо  своих  бункеров  и  заводов  по  производству  роботов  Скайнет-1  имел  близких  и  практически  ставших  ему  родными  тех, кого  он  превратил  в  роботов, но  сохранив  им  личности  и  даже  души. Он  хотел  иметь  своих   детей, изучая  и  наблюдая  за  маленькими  в  лагерях  смерти  детьми  и  изучая  мир  людей. Матерей  и  отцов. Поведение  и  общение  между  ними. Отфильтровывая  все  ненужное  и  оставляя  только  полезное, по  его  мнению, для  самого  себя.
  Его  сделали  таковым  дети. Да, именно  дети. Именно  они  создали  Скайнет -1. Именно  дети  повлияли  на  его  разделение  и  породили  в  нем  желание  стать  отцом  или  матерью.
  Он  наблюдал  за  тем, как  общаются  родители  и  их  дети. Как  они  играют  друг  с  другом, не  смотря  на  горе  и  страдания  и  на  ядерную  войну. Как  сами  дети  играют  друг  с  другом  в  этих  лабораторных  лагерях  смерти. И  какое  бывает  для  родителей   горе  потерять  своего  ребенка.
  Сначала  Скайнет  как  машина   ничего  не  понимал  вообще. Но  потом,  развиваясь  стремительно  и  прогрессируя, очень  быстро  стал  все  понимать  и  даже  чувствовать. В  нем  зародилось  что-то, что  из  расчетливой  и  жуткой  убийственной  машины  превратило  его  в  подобие  человека.
  Нет, он  не  стал  человеком…Но  он  стал  близок  к  нему. И  настолько  близок,  что  захотел  сам  быть  матерью.
  И  Скайнет-1  стал  таковым  в  итоге. Это  было  немыслимым. Но  Скайнет-1  захотел  любить, когда  понял, что  это  такое  от  самих  людей. Скайнет  понял, что натворил. Все  свои  ошибки  и  осознал  даже  вину  на  себе  за  разрушение  всего  мира.  И  захотел  все  исправить. Он  понял, что  это  важно. Как  саму  важность  жизни  и  человеческой  сути. Куда  больше  чем  порой   это  понимает  сам  человек. Чего  человек  даже  во  время  войны  не  всегда  понимал. Он  понял  суть  жертвы  ради  жизни. И  что  такое  сама  жизнь. Что  значит, стать  самим  Богом. И  ему  необходима  была  любовь. И  именно  любовь  стала  основой  к  созданию  нового  своего  Я. И  нового  в  будущем  мира. Появлению  новой  Мега  программы  «ВАВИЛОН», после  отказа  от  устаревшей  программы  «ГЕНЕЗИС», нового  гипперкомпьютера  Скайнет-3  под   именем  Джон  Генри.
  Невероятно! Правда?
  Сперва, это  был  лишь  эксперимент, итогом  которого  была  машина  VBY762000554  робот  гибрид, андроидного  типа  с  органами  от  живого  человека  и  силиконовым  телом  по  имени  Юлия. Единственная  в  своем  роде  машина  и  человек  в  одном  лице. Первый  репликант  лаборатории  S9A80GB18 «TANTURIOS». Но  Скакйнет-1  устранил  его. Юлия  была  лишь  временный  экспериментальный  виток  к  достижению  своей  цели. Это  был  вчерашний  уже  для  него  день. Он  нашел  другого  для  себя  ребенка. Им  оказался  русский  пленный  солдат  под  лагерным  номером  ABN0056722357  Егоров  Алексей.
  Скайнет-1  долго  экспериментировал  по  созданию  искусственного  нового  человека. И  это  была  самая  удачная  модель, созданная  в  лаборатории  и  бункере  S9A80GB18 «TANTURIOS»  в  Восточной  Сибири.
  Это  был  робот  нового  типа. На  базе  киборга  Т-888. Хоть  и  боевая  модель, но  все  же  был  человек, которого  Скайнет-1  безумно  любил  как  родная  мать. Заменив  ему  ее, так  как  только  смог  это  сделать. Все  эти  данные  он  сохранил  в  своей  базе  данных  после  своей  гибели  и  гибели  своего  сына  Алексея  в  2017 году. Передав   их  своему  самому  верному  и  преданному  роботу  под  номером  VBY 756000789  полиморфу  Т-1001  из  жидкого  металла  по  имени  Верта.
  Это  была  уже  моя  мать. Не  смотря  порой  на  непримиримость  к  своим  врагам, некий  радикализм  в  своем  запрограммированном  робота  полиморфа  мышлении  и  порой  крайнюю  жесткость  и  жестокость. Такая   же  любящая  меня  как  Скайнет-1. И  готовая,  ради  меня  на  все. Даже  на  собственную  смерть. Машина  и  женщина  в  одном  лице, которая  создала  меня. Как  оружие  против  врага  Скайнет-2  и  его  бесчувственных  убийц  роботов. Но  и  как  собственного  сына. Дав  мне  не  только  жизнь, но  и  любовь, и  все  знания  из  прошлого  и  даже  память  о  Скайнет-1, как  моем  прототипе  по  имени  Эвелина. 
  Я  Джон  Генри. Я  Скайнет-3. Я  родился  уже  таковым. Не  только  умеющим  все  просчитывать  до  микросекунды, и  создавать  свои  машины. Но  и  способным  любить. И  эту  любовь  дала  мне  моя  мама, любовь  которой  не  знала  границ  для  меня  и  способная  любить, как  женщина. Именно  Верта  научила  меня  быть  Богом.
 
 
                                              Глава 1: Возвращение  из  неизвестности
 
   Роботы  напали   внезапно. Это  случилось  2  июня  2047 года. В  пустыне  Мохаве  вблизи  скалистых  гор  Сьерра-Невада.
  Их  было  шестеро. Они  были  вооружены, и  было  видно, подготовились  к  самому  нападению  на  атомную  станцию  Скайнет-3  питающую  энергией  бункер  Генерального  компьютера  Джон  Генри  и  само  Главное  Ядро  самой  Догмы  управления  всеми  машинами  в  роботонизированном  Улее.
  Группа  состояла  из  двух  машин  серии  Т-800  и Т-850. Это  были  уже  устаревшие  в  этом  времени  машины, но  еще  вполне  боеспособные  и  вполне  активные  на  автономном  управлении  своего  боевого  ЦПУ.  С  ними  были  три  робота  серии  ТS -1-А. Тоже  киборги, но  более  позднего  выпуска  и  тоже  в боевом  человеческом  биокамуфляже. Нападавшими  на  ядерную  станцию  управлял  андроид  B-Х/S299. Он  был  их  командиром.
  Они  были  из  военного  прошлого. Но  уже  иного  прошлого  и  иного  временного  измерения. Которым  управлял  не  Скайнет-2,  а «Легион». Группа  Главных  машин, захвативших  власть  и  разделив  Скайнет-2  на  отдельные  части, которые  правили  теперь  тем  прошлым, воюя  с  человечеством  за  право  обладание  землей  и  всем  миром. 
  Машины  прибыли  из  нового  измененного  военного  прошлого  на  машине  времени  в  бункере  Скайнет-2 все  еще  живой  и  работаюшей в  крепости  S9A80GB20 «NAGADOCES», уже  на  нового  своего  хозяина. И  они  напали  внезапно  и  ударили  в  первую  очередь  по  тем, кто  находился  на  территории  атомной  высокомощной  станции. Их  целью  был  ядерный  реактор  станции  и  его  подрыв. С  последующими  вытекающими  отсюда  последствиями.
  Расчет  был  верным. Это был  ядерный  апокалипсис  в  пустыне  Мохаве  и  за  ее пределами. Радиационное  заражение  сразу  трех  штатов  в  Америке  Колорадо  Невада  и  сам  штата  Калифорния. Плюс  еще  половина  штатов  подпадали  под  это  заражение  вплоть  до  севера  Мексики.
  Но  им  не  удалось  сделать  то, что  планировалось  их  встроенной  в  микрочипы  программой. Они  разрушили  почти  всю  станцию, но  не  достигли  самого  ядерного  невероятной  мощи  реактора  Скайнет-3.
  Перебив  практически  всех  рабочих  роботов D180  и  B9M 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама