Произведение «Коронавирус. Разбор полётов» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 894 +3
Дата:

Коронавирус. Разбор полётов

одна я такая. Они с пониманием подходили к данной вопросу. Например, вирус папилломы легко подхватить, если ты зашла после больной. Да любой воспалительный. А оно мне нужно??? Халаты же врачи не меняют!
Гигиену соблюдаю, а вы ?
Так вот 18-ти летней девушке ставят диагноз – беременность. Через месяц у неё открывается кровотечение. Препараты не помогают. Вердикт – на чистку. Смотрели все – начиная заведующей. Смотрели все, как один одними глазами и никто головой.
В итоге нашлась одна врач и…вместо беременности – дисфункция яичников…и вот они месячные пришли.
А если бы почистили? Выскоблили бы матку так, что хана и…не признались бы.
Сколько случаев, когда беременность принимают за воспалительный и назначают прогревание.
Удивительно. Но сейчас в роддом принимают. Если матка уже раскрыта не менее, чем на 5 см.
С одним см. не принимают.
Вы с ума сошли??? Это так в Беларуси и подтвердить есть кому. Если нужно, то укажу платного доктора , которая вовремя не отправила женщину в роддом. Если нужно, укажу роддом. В который женщину не взяли, констатировали какие-то надуманные предварительные схватки (тренировочные). Кошмарище!!!
Чуть не угробили и мать и ребёнка.
Один такой случай?
В платных клиниках находят то, чего НЕТ,  вплоть до рака.
Женщина в шоке. Благо, когда есть кому заступиться. Они потом извиняются, а им говорят:
– Да что вы, творите. Твари…

Впечатлило?

Скорые помощи – разговор особый. При мне не хотели везти в скорую мужчину 40 лет, высокого. Красивого, безработного. Сидел на земле. Осень, промозгло. У него сердце и спина ( как выяснилось – уже давно ноги отказывают. Видать, водкой боль заглушает). А фельдшер – сразу:
– Милицию вызывайте. Он пьян. И даже не осмотрит, не подойдёт.
Ах, так…
Ну, я этим ссукам концерт закатила по полной программе. Мало не показалось.
– Это вам собака, что ли? Ну-ка быстро осмотрел человека.
А тот говорит вполне. Не заплетаясь языком. На вопросы отвечает.

Пока ждали скорую, бабуля мне поведала. Старенькая такая:
– Мы, пожилые, боимся скорую вызывать.
– Почему?
– Они приезжают, укол сделают и говорят: « через две недели, помрёшь, бабка»
Что это – укол смерти или же психологический приём?
Скорая приезжает на вызов без кислородных баллонов. Без электрошокера. Укол в сердечную мышцу адреналина делают, лишь если их попросят. Но об этом знать нужно. Сами – инициативы – ноль.

Недавно мне рассказали, что скорая так же не спасала сидящего на остановке мужчину средних лет, которому стало плохо. Никаких тебе сразу реанимационных действий! Одно короткое:
– Готов.
А пожилая женщина фельдшерам:
– Я на вас такую бумагу накатаю, мало не покажется. Не смотрите. Что я – баба деревенская, необразованная.

Зачем спасать, если есть заказ на внутренние органы?
А разве зря всех граждан Беларуси сделали донорами без их разрешения и без разрешения от родных? Правомерно? Сомнительно…
А тем, что к нам едет на лечение и трансплантации иностранцы (поскольку дешевле), хвалятся на каждом углу.

Ужас? Да, ужас. И кошмар.
А вы мне о страхе перед коронавирусом поёте…


Вернёмся к коронавирусу.
Показали супер-пупер палату в Израиле, для инфицированного.
Постель и приборы.
И говорят:
– Лечебный процесс без врачей!
Я бы сразу умерла бы в такой ситуации.
Что нужно больному воспалением лёгких прежде всего?
Правильно: забота человеческая. Ты же врач или крыса, которая бежит с тонущего корабля…бля…
Вот  они и побежали. Вот они – врачи капиталистического общества.
Человека бросили на произвол судьбы. За показаниями приборов следят или же нет – кто их разберёт…
Человек в поту, в агонии, в ознобе. Думаете, завернут в овчинный тулуп? Сменяют мокрое бельё? Регулярно будут поить отваром трав или просто тёплой водой? В туалет выведут?

Кукиш вам. Им же за ЭТО не платят.
Поэтому в странах Европы такой страх, такая паника, что они знают, что никто за ними смотреть не будет и они просто умрут. Поэтому в бывших странах СССР – такое спокойное отношение и так мало умерших. Сказывается давняя привычка времён СССР. Когда хреново – то грудью за страну.
Не путать – за тех, кто правит страной.

Поэтому с правом могу констатировать, что высокая смертность в данной ситуации – результат работы врачей. Вернее, их недосмотра.
И не спорьте. Так оно и сеть!!!
Только они вам в этом не признаются.

ВОЗ вообще со своими рекомендациями, которые на рекомендации не похожи – как всегда с опозданием впереди планеты всей.
А разве они знают, что в такой ситуации делать?
Конечно, нет. Они только умеют зарплаты получать.
Из учёных, профильных специалистов. Не высказался ни одни. Это тоже только умеют за степенями и званиями в очереди стоять.
Одноразовые штучки хороши, когда их герметичности – в герметичность. Иначе – смысла нет.
От своей дезинфекции ещё не все потравились?
Достаточно хозяйственного мыла.
Лёгким, вообще-то, нужен свежий воздух.
В том числе тем, кто в инфекционках находится.
А они засадили всех по домам, за компы и думают – правильно делают.
Нет, не правильно.

Кстати, иссоп – отличное средство при заболеваниях дыхательных путей.
Цветки бузины – прекрасно справляются не хуже малины с простудными заболеваниями.
Барсучий жир – незаменим для лёгких при пневмонии. Продаётся в аптеках.
Медвежий жир – тоже.
Если глянуть в народные средства – там много эффективных приёмов.
Это и ингаляции эвкалиптом, ромашкой. Содой.
Полоскание горла.
Это промывание носа физиологическим раствором, раствором соли.
Это растительные жаропонижающие.
Это укрепляющие иммунитет. Полноценное питание.
Это прогревание груди солью, компрессы. Горчичники.
Банки тоже хорошо вытягивают.
Оксалиновая мазь в нос – если идёте в толпу в период сезонных массовых заболеваний.
Больничный выдавать сразу на 5-10 дней, даже без повышенной температуры. Но и строго взыскивать за нарушение домашнего режима.
Представьте, если соплив преподаватель, скольких вокруг себя он заразит? А каково кашляющему на конвейере 12 часов смены отстоять?
Пригласить вам преподавательницу, которой не дали больничные с
37, 4 , с насморком и ломотой во всём теле?
Легко…пообщаетесь.
Вы-то в стерильности, в чистоте, в сокращённом рабочем дне.
А вы мне о контагиозности коронавируса.
Да любой вирус контагиозен не в меньшей степени.
Волков бояться – в лес не ходить.
Вы уже боитесь жить? Да в каждом из вас миллионы и миллионы микробов. Возможно, и вирусов.
Тогда для вас эксклюзивно:

Звони, звонарь, в колокола…

Звони, народ, в колокола.
Прочь страх. И вирус добрым станет.
Звони не просто ла-ла-ла,
А так, что каждый духом вспрянет.

Звоните час. Внимайте два
Не паникой, не божествленьем.
Внимай не просто ла-ла-ла.
Не раболепным пробужденьем.

Звони, любуясь чистотой.
И в частоту вникайте вместе.
Звони тревожною порой
И получай благие вести.

Звони, народ, в колокола.
Стань, наконец-то, человеком.
А ты в ответ мне: ла-ла-ла.
Хочу духовным быть калекой.

Ну что ж. То право есть твоё.
Тогда звони – да не поможет…
Тогда не жди ни чьих даров…
Живи, питаясь злом и ложью.

Звони, звонарь в колокола.
Как на Руси всегда звонили.
Ну вот, опять совет дала.
Хотя его и не просили…

20.03.2020 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Врачи запищали: пошла вон со своими советами. Ты не училась в медицинском вузе. Ты не специалист.
А вы учились и как вам не стыдно…
Уезжаете за длинным рублём на запад? Тот врач – который лечит, а не получает зарплату.
Вы идёте туда специально, чтобы зарабатывать на горе, на несчастьях, на ужасе и страхе, на боли…на детях.

Фильм : Классный парень

Итальянец подстраивает аварию со смертельным исходом лишь бы выиграть заезд ( потому что ребёнку(!) нужна операция)
Это же докатиться до такого – ребёнка не спасать, если нет денег. Позволить ребёнку умереть, если ЕСТЬ возможность спасти!!!
Вы рехнулись, люди. Людишки…
И сейчас продолжается та же песня: Для спасения ребёнка в Германии нужно собрать сумму денег.
Гляньте мой рассказ, которому бы стать бестселлером: Бесценные лучи.


И вы сейчас станете доказывать, что при «эпидемии» делали всё возможное для спасения заболевших, помещённых вами в ужасные условия одиночества?
Да не верю я вам…я вам уже давно не верю. Я практически уже никому не верю.

А была ли эпидемия?
Естественно, её не было.
Эпидемия – это когда определённый процент заболевших от общего числа жителей страны. Города. Школы.
Высокий процент смертности – так это не 100 процентная заслуга вируса.

Ходят слухи, что оно было выгодно США и прочие…

Любой уважающий себя знаток в вопросах вирусов в курсе, что любой вирус не погибает полностью и вообще не погибает никогда…они где-то всегда рядом – наш помощник, наш приспособленец, приспосабливающий нас к сезонным климатическим изменениям, к изменениям состава атмосферы, изменениям температуры, к солнцу и дождям, к снегу и ветрам…
И так же подвержены изменениям
Вы не умеете предсказывать погоду. Куда вам до предсказывания, какой вирус гриппа будет актуален…
Давайте. Пятой валентностью прицепите вирус короны к разработанной вами четырёхвалентной сыворотке.
Появится – ещё что-нибудь интересненькое. Они на выдумку хитры.
А вы всегда останетесь в дураках.
Нашли с чем бороться – с сезонами на планете Земля.
И кто же такой умник, кто это предложил для реализации…

Мне импонирует, что Путин приказал прокурорам бдить в ниете за тем, чтобы не было паники.

Саров. Конец марта 2020 г.
Паника. С полок сметают продукты. Школы – на карантин, сады, учреждения – туда же. Из дома никто не выходит.
А всего лишь слух, что в Нижнем – один умерший…И это на несколько миллионов жителей области – один умерший. А вы уже себя причисляете в такому ничтожному исходу?
Вы, жители наукограда, вы – образованные…
Вы не боитесь производить смертоносное оружие, атомное, нейтронное, а испугались того, чего , возможно, НЕТ…того, что сорока на хвосте принесла.

Минск. Конец марта.
В поликлиниках отменены до июля все записи (звонят из клиник и отменяют). Посетителей в поликлиниках нет, но и талонов на приём – нет.
Даже для онкобольных. Для детей.
Это негласно.
Есть один приёмчик, чтобы попасть на приём. О нём не распространяются.
Это через терапевтов – они померяют температуру и решат. Отправлять ли вас к окулисту. К лору и прочим…
До июля отменены операции.
Вы не боитесь, что кто-то умрёт от любого заболевания. Вы боитесь, что кто-то умрёт именно от коронавируса.


- Вы не боитесь нарушать правила дорожного движения. Погибать в автокатастрофах. Создавать аварийные ситуации со смертельным исходом.
– Вы не боитесь производить для кормления детские молочные смеси для новорожденных с пальмовым маслом.
- вы не боитесь превращать своих детей в зомби гаджетами, и сами превращаться в зомби.
- вы не боитесь убивать соседа из-за спора из-за парковки.
- вы не боитесь находиться на ответственных должностях и не за что не отвечать.
- вы не боитесь носить обувь и одежду китайскую из сомнительных материалов, через которые не дышит кожа.

- вы не боитесь дышать угарными газами и уничтожать зелёный травяной покров и лиственные деревья всюду и повсеместно в городской черте с помощью бензиновых механизмов с учётом того, что нефти на Земле


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 26.03.2020
Просьба перевести на все языки:
"Нам революции не нужны, мы будем развиваться эволюционным путём",- Путин.
Ну так вам вирус и указал путь эволюции: без шума и пыли всем пожилым и престарелым управленцам и руководителям добровольно сойти с дистанции...
В чём дело? Эволюция не угодила?
Довольно устраивать мировой катаклизм.
Вряд ли умеют отличить смерть старушки от коронавируса от смерти естественным путём или чего ещё...да и вряд ли делают вскрытие

В магазине только что...
Мальчишка лет 8-9 покупает 3 пачки ролтона.
Смекаю, почему ...
- лучше купи апельсин. Ты плохо питаешься.
Молчит.
- Скажи родителям, пусть тебе витамины купят.
Молчит.
У мальчишки - пониженный гемоглобин и авитаминоз.
В дверях он разворачивается:
- Я ролтон больше люблю.
- Он вреден.

Вот это - катастрофа... а смерть старушки ( да хоть тысячи старушек) , организм которой и так ослаблен букетом заболеваний - естественный процесс...
     14:30 22.03.2020 (1)
Со многим согласна...) Коронавирус это средство и только)
Человечество каждый день умирает миллионами и от болезней. от старости , войн и голода.
Про укольчики в Москве слышала...Пенсионеры побаиваются дежурных медсестер с уколами на дому.
Слышала тоже истории.
     15:11 22.03.2020
во-во...нет дыма без огня...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама