Произведение «Коронавирус. Разбор полётов» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 895 +4
Дата:

Коронавирус. Разбор полётов

осталось мало.

Так бойтесь всего этого, и бойтесь современной медицины капиталистического общества, насквозь лживой, с трупным душком, с ядовитой подоплёкой.
Заболеть при капитализме – равносильно смерти. Лекарства дороги, процедуры – заоблачны. Операции – баснословны.
Бесплатно – так они просто кидают умирать.
Результаты анализов, сделанные в разных лабораториях,  разнятся – до 30-50 процентов. А то и вовсе – полностью противоположны. Как такое может быть?
Фантастика!!!
Дешёвые эффективные  препараты – катастрофически исчезли из аптек.

Отличат ли прокуроры панику от не паники – вопрос на засыпку.
Их пока носом не ткнут – сами ни  гу-гу…
Общалась я недавно с местным прокурором. Прямо скажу: это катастрофа, когда такой прокурор…переписку могу предоставить всем желающим. Но ему не стыдно давать МНЕ такой ответ.
Для все прокуроров российских и беларуских ( вы так это вместе пошуруйте в Законодательствах) предлагаю вниманию статьи вкупе с данной.  Не спешите. Читайте внимательно, изучайте. Это ваш профиль. Это ко мне вас направили, никто прямо вам не может сказать о таких фактах, которые вы в упор не замечаете, кроме меня …нет…против меня бороться не нужно. Возможно,  я похожа на вирус…но с вирусами нужно дружить, их язык нужно понимать, а не бросаться в крайности…
Не спешите. Всё предложенное снизу тщательно изучайте. Понимайте, как нужно правильно и объективно интерпретировать ситуации.

Вывод: Человечество всегда будет не готово к любой катастрофе, к любой настоящей эпидемии, к любому катаклизму.
И как следствие этого – первым побегут именно те, которых мы сейчас называем специалистами.
Ни одного высказывания профильным учёным, профильным специалистом.
Не все, не все…я преувеличиваю. Докажите мне, что не все побежали и побегут…на деле, не на словах…докажите всем, что на кого-то ещё можно опереться в этой жизни, что есть не трусы, что есть те, которые выбрали делом своей жизни – спасать жизнь других именно ценой своей жизни ( разве доктора не для этого? ) Тогда вы аферисты от медицины. Если вы можете – а боитесь или не хотите или только за плату…

Вон всю платную медицину с планеты Земля.
Вон медицинские страховые полисы.
Не будете работать за маленькую зарплату? – Вы не будете – найдутся настоящие врачи, когда богатый им принесёт пол состояния – а бедного вы примете бесплатно…

Да, история поучительна и почти детективна.
Уверена, что пора ставить точку.
Живите как хотите.
Призывы все и ко всем – бесполезны.
Хотите, стройте Общество сознательных людей ( см. мою статью0, забирайте назад свои замельные богатства. Развивайте натуральное хозяйство, контачьте с соседями. Ставьте в мозгу – дозатор  потребностей. А управленцем – честного и энергичного…
Не хотите – собачьтесь дальше. Но не жалуйтесь…это ваш добровольный выбор.

Вынесете ли вы какой-либо урок из произошедшего7
Сомневаюсь.
Вы воды вы сделаете. Но не те, не так.
А мы с Вирусами и ДНК, которые вы беззаботно кроите на свой лад, возмущаться больше не станем.

Вы ни черта не знаете о нас и о себе, ни о Земле, ни о Космосе, ни о Законах Мироздания. Ни о том, как должно жить – в мире и согласии с Природой, с окружающими и с самим собой.
Играйте дальше.
Только вот эту партию вы уже проиграли при любом исходе.
Объяснять это вам тоже не намерены.
Всё уже сказано.

Произведения, которые хочу представить всем, а особенно, прокурорам.
Ну что вы как маленькие…не нужно бороться с тем, кто вам правду в глаза…нужно разбирать полёты с теми, кто правду скрывает…

От души надеюсь, что эпидемия паники ( не путать с пандемией, которой НЕТ) закончится. Празднование 75-летия Великой Победы таки состоится.

Ссылки не даю. Гуглите. Набирайте Ольга Валентиновна Крюкова и Заголовок.

Эпоха тотального невежества. Эйфория съеденной бабочки. (Статья-эссе)

Под прямым углом. Повесть – о том, как тяжело живётся простым пенсионерам

Исповедь протянутой руки. Повесть – о том, как издеваются над инвалидами в Беларуси

Вакцинация от гриппа. Правда о лжи

Роль вирусов в природе. Нетрадиционный подход. I - естествознание, 24.09.2014
  Прививки против гриппа -прививки против жизни. II - естествознание, 25.09.2014
  Сможем ли мы выжить без природных вирусов? Примеры - естествознание, 30.09.2014
  Почему умирают от гриппа и как этого избежать - естествознание, 29.01.2016 09:24
(http://samlib.ru/k/krjukowa_o_w/s24.shtml
  http://samlib.ru/k/krjukowa_o_w/s25.shtml
  http://samlib.ru/k/krjukowa_o_w/s25-1.shtml
  http://samlib.ru/k/krjukowa_o_w/s2)

Или единым файлом о вирусах и прививках:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=95319

Общество сознательных людей

Компьютерам в школе не место

Кому премия, кому - гроб

Вендетта и кровная месть как гаранты стабильности и мира

Вендетта и кровная месть как гаранты стабильности и мира. Новая Конституция и иные противоправные Законы


Конкурсы на литсайт. ру. Осторожно

Литсайт парнас. Как администрация сайта лезет в произведения Авторов

Научно о Эпидемии воровства в научной и иных средах

Тайны Мироздания. Головной Мозг. Научные Открытия

Или единым файлом
https://www.rulit.me/author/kryukova-olga-valentinovna/tajny-mirozdaniya-golovnoj-mozg-nauchnye-otkrytiya-download-free-595031.html

Казнь в виде расстрела юных подонков, учащихся колледжа, и их преподов в Керчи

Анонимные конкурсы на самиздате. инструкция для желающих поучаствовать в данной афере

Пожар в Чернобыльской зоне. Совершенно секретно

Замыкание рефлекторных психических дуг (почему подростки всё чаще берут в руки орудие убийства. На примере трагедии в Столбцах. Беларусь)

Синдром плагиатора Татьяны Поляковой

Роль литературы в распространении насилия и разврата


Да...были люди в наше время...неизбежность духовной деградации

Постановление Совмина Рб. Крыша поехала


Прямая линия с президентом России. . Торжественный вынос мусора из избы...сатирическое эссе

Анонимные и неанонимные конкурсы на Самиздате. Осторожно, Авторы. Кто мы, Авторы, на Литсайтах?

П.С.
а вы знали, сколько итальяшек умирало ежедневно до "эпидемии"?
  там ведь пожилых - завались...
  И смертность от инфарктов и инсультов много выше, а когда накладывается панический страх - то никто уже не станет проверять, от чего помёр очередной старец...
  В выдыхаемом вами воздухе в 150 раз больше углекислого газа, чем в атмосферном. Если не жаль своих лёгких и лёгких своих детей - самоизолируйтесь, на здоровье.
  Добавим ещё тех, кому выгодна паника - нашу фармацевтическую мафию и биржевых и иных спекулянтов - и все точки над И расставлены.
  Главное, что дети живы-здоровы, средний возраст - обошло...а вы все остальные - Природу мало интересуете.
 
26.03.2020:

Просьба перевести на все языки:
"Нам революции не нужны, мы будем развиваться эволюционным путём",- Путин.
Ну так вам вирус и указал путь эволюции: без шума и пыли всем пожилым и престарелым управленцам и руководителям добровольно сойти с дистанции...
В чём дело? Эволюция не угодила?
Довольно устраивать мировой катаклизм.
Вряд ли умеют отличить смерть старушки от коронавируса от смерти естественным путём или чего ещё...да и вряд ли делают вскрытие

В магазине только что...
Мальчишка лет 8-9 покупает 3 пачки ролтона.
Смекаю, почему ...
- лучше купи апельсин. Ты плохо питаешься.
Молчит.
- Скажи родителям, пусть тебе витамины купят.
Молчит.
У мальчишки - пониженный гемоглобин и авитаминоз.
В дверях он разворачивается:
- Я ролтон больше люблю.
- Он вреден.

Вот это - катастрофа... а смерть старушки ( да хоть тысячи старушек) , организм которой и так ослаблен букетом заболеваний - естественный процесс...

Да нет никакой пандемии...
  Милые старикашечки, отстаньте наконец со СВОИМИ проблемами от детей и от иных...успеем ещё насидеться дома, если доживём до вашего возраста...но вы нам, похоже, не оставляете шанса, вслед за собой на тот свет хотите нас всех забрать...
  Всех детей до единого - гулять, гулять и ещё раз гулять...недоумки...нет такого закона, чтобы заставить сидеть дома по отсутствию уважительных причин, которых лично для меня - НЕТ...
  Каждый год теперь станете третировать нас?
  Да послать вас всех на три буквы...
  но дело в том, что все сами и так добровольно засели по компам...



21.03.2020 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2020














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 26.03.2020
Просьба перевести на все языки:
"Нам революции не нужны, мы будем развиваться эволюционным путём",- Путин.
Ну так вам вирус и указал путь эволюции: без шума и пыли всем пожилым и престарелым управленцам и руководителям добровольно сойти с дистанции...
В чём дело? Эволюция не угодила?
Довольно устраивать мировой катаклизм.
Вряд ли умеют отличить смерть старушки от коронавируса от смерти естественным путём или чего ещё...да и вряд ли делают вскрытие

В магазине только что...
Мальчишка лет 8-9 покупает 3 пачки ролтона.
Смекаю, почему ...
- лучше купи апельсин. Ты плохо питаешься.
Молчит.
- Скажи родителям, пусть тебе витамины купят.
Молчит.
У мальчишки - пониженный гемоглобин и авитаминоз.
В дверях он разворачивается:
- Я ролтон больше люблю.
- Он вреден.

Вот это - катастрофа... а смерть старушки ( да хоть тысячи старушек) , организм которой и так ослаблен букетом заболеваний - естественный процесс...
     14:30 22.03.2020 (1)
Со многим согласна...) Коронавирус это средство и только)
Человечество каждый день умирает миллионами и от болезней. от старости , войн и голода.
Про укольчики в Москве слышала...Пенсионеры побаиваются дежурных медсестер с уколами на дому.
Слышала тоже истории.
     15:11 22.03.2020
во-во...нет дыма без огня...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама