Произведение «Сказка о девушке с золотыми волосами.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Сказка о девушке с золотыми волосами.

не убила меня. Это была восковая фигура с моим лицом. Её тайно изготовили по моему приказу для того, чтобы ты поверил в мою смерть. Для того, чтобы услышать твое признание в совершённом убийстве. Так вот мои верные слуги. Вы только что слышали, как убийца признался в своём преступлении. И что вы мне предложите?
-Казнить его! все как один сказали слуги короля. Такому убийце и предателю нет места на нашей земле.
Они связали визиря Мансура и отвели его на площадь, где и состоялась казнь над преступником.

А король Мустафа поспешил освободить из железных оков Луизу.
-Ну вот и все, ты теперь свободна. Ты вольна идти куда тебе угодно. Мы с тобою договорились на этот не настоящий союз любви. Я с большой печалью в моём сердце расстаюсь тобой.
-А я не собираюсь расставиться с вами. Вы доказали мне свою любовь. Вы помогли мне разоблачить убийцу моего отца. Вы проявили благородство в своём решении. И вы сдержали своё слово. Так какая же девушка устоит перед знаками такой любви? Я люблю вас о, мой король!
И счастливый король Мустафа ибн Юсуф заключил в объятья свою любимую королеву.

12.04.2020.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама